Tenis

Noticias

La tenista colombiana Emiliana Arango (EFE)
Emiliana Arango

Así reaccionó la tenista colombiana Emiliana Arango tras clasificar por primera vez al cuadro principal del Abierto de Madrid: "Se me apareció la virgen"

La colombiana para ganar el partido tuvo que reponerse de un momento complicado en el que salvó un punto para partido.
abril 23, 2024

Tenis

Gesto de esposa de veterano jugador que a sus 33 años ganó por primera vez un torneo ATP conmueve al mundo del tenis

Jan-Lennard Struff disputó en Múnich la cuarta final de su carrera tras las derrotas en ese mismo torneo en 2021, y en Madrid y Stuttgart en 2023.
abril 22, 2024

Aryna Sabalenka

Esta es la imagen tomada a la bielorrusa Aryna Sabalenka que llenó de asombro a sus fanáticos

Sabalenka fue fotografiada cuando intentaba devolver una pelota de espaldas, sostenida en el aire y por debajo de sus piernas.
abril 19, 2024

El tenista español Rafael Nadal en el ATP de Barcelona (EFE)
Rafael Nadal

Se revela uno de los misterios del tenis: Rafael Nadal responde por qué se ‘saca’ el "calzón" antes de servir

El tenista español compitió esta semana en el ATP 500 de Barcelona tras varios meses por fuera de las canchas
abril 18, 2024

Tenis

Así fue el gesto de tenista tras lograr primera victoria en un torneo ATP en partido ante un excampeón de Grand Slam

El español aprovechó cinco de los puntos del break de los que dispuso y debutó a lo grande en su primer partido en el circuito del ATP.
abril 16, 2024

Rafael Nadal reaccionó con un "gracias" y ojos vidriosos tras ver la ovación que recibió en su regreso al tenis en Barcelona

La afición, tan pronto Nadal saltó a la cancha, se levantó de su puesto y al unísono aplaudió por el regreso.