Misterioso paquete con 120 lingotes encontrado en un tren suizo será entregado a la Cruz Roja

"La donación recibida contribuirá significativamente a financiar las operaciones mundiales del CICR", indicó el movimiento humanitario mundial.
agosto 25, 2023

Copa Mundial Femenina

Futbolista española protagoniza error increíble en el Mundial Femenino tras marcar un autogol desde mitad de cancha

La selección española, pese al golazo que se encajó en propia meta, se impuso en su partido ante Suiza por 5 a 1.
agosto 5, 2023

Animales

Perrita recorrió sola más de 160 kilómetros en una noche buscando a sus dueños

El animal realizó el trayecto desde el cantón de Berna hasta Ginebra, en Suiza.
agosto 4, 2023

Alpes suizos (EFE)
Suiza

Escalador alemán perdido hace 37 años fue encontrado tras el derretimiento de hielo de un glaciar

El aventurero fue reportado como desaparecido en septiembre de 1986.
julio 28, 2023

Deportes

Atleta sudafricana Caster Semenya gana batalla contra la justicia suiza

La deportista, de 32 años, debía someterse a un tratamiento para disminuir la testosterona de su cuerpo si quería hacer parte de una competencia.
julio 11, 2023

Ciclismo

Luto en el ciclismo mundial: Fallece corredor que terminó en el ‘top 5’ de la Vuelta a España 2021 tras caída en la Vuelta a Suiza

El corredor se accidentó durante un descenso por una zona conocida como Albula Pass en medio de la competencia suiza.