NTN24
Cristiano Ronaldo

El triplete de Cristiano Ronaldo con el que está cerca de romper un nuevo récord en su carrera

Cristiano Ronaldo | Foto: AFP
Desde que está en el Al Nassr ha logrado marcar 61 goles en las 63 presentaciones en las que ha participado.

Este fin de semana el Al Nassr de Cristiano Ronaldo liquidó a Al Wahda con un contundente 6-0 en la fecha 30 de la Saudi Pro League en el estadio Al-Awwal Stadium, alcanzando así su séptima victoria consecutiva.

Lo más destacado del encuentro fue la participación del ‘Bicho’, quien marcó un hat-trick con el que está a un paso de romper un nuevo récord y con el que demostró una vez más porque es uno de los más grandes de los últimos tiempos.

El partido no pudo empezar mejor para el Al Nassr, ya que al minuto cuatro del encuentro Ronaldo aprovechó la mal salida del arquero rival, Munir Mohamedi, para tomar la pelota, acomodarse para el remate, anotando el primer tanto para su equipo.

o

En el minuto 12, Ronaldo puso el 2-0 tras cabecear el centro que le hizo Marcelo Brozovic, sin embargo, en el minuto 18 Otávio llegó para imponer el tercer tanto del partido y en el minuto 45 el exLiverpool, Sadio Mané, hizo lo suyo para cerrar el primer tiempo con un 4-0.

En el segundo tiempo CR7 completó su triplete en el minuto 52 cuando se impuso en un mano a mano con el guardameta rival y anotó el quinto gol del partido, el último tanto llegó en el minuto 88 de la mano de Mohammed Al-Fatil para cerrar con la goleada a la que fue sometido el Al Wahda.

Con este triplete, el ‘Bicho’ está a nada de conseguir un nuevo récord: convertir 900 goles, ya que hasta el momento cuenta con 890 de los 1219 encuentros que ha disputado a lo largo de su carrera.

Desde su estadía en Arabia se ha podido acercar más para conseguir llegar a esta marca y es que desde que está en el Al Nassr ha logrado marcar 61 goles en las 63 presentaciones en las que ha participado.

o

A esto hay que sumarle sus números anteriores en los clubes por los que paso, ya que en el Real Madrid consiguió marcar 450, en Manchester United 145, Juventus 101, Sporting de Lisboa 5 y con la Selección de Portugal lleva 123.

De hecho, muchos aseguran que de seguir así, el artillero, de 39 años, podría llegar a los 1000 goles, algo que él mismo pone un poco en duda.

Así lo explicó durante una fecha FIFA en la que fue consultado sobre esto: “Va a ser difícil, pero se trata de ver cómo estoy mentalmente, mi motivación. Si físicamente las piernas me tratan tan bien como yo a ellas. Ya veremos, son etapas pequeñas. Primero hay que llegar a los 900 y creo que lo conseguiré”.